荣成网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 财经

手机看新闻

安徽滁州市地税局原局长徐春雷严重违纪被开除党籍

2020/1/12 21:04:02 dengxiaojin.com.cn

  中安在线讯 日前,经滁州市委批准,滁州市纪委对滁州市地税局原党组书记、局长徐春雷严重违纪问题进行了立案审查。

  经查,徐春雷违反政治纪律,与他人串供,对抗组织审查;违反组织纪律,在接受组织谈话询问时不如实向组织说明问题;违反廉洁纪律,收受礼金,在职和退休后违规从事营利活动,利用职务上的影响将本应由其子支付的费用在其他单位报销;利用职务上的便利为他人谋取利益并收受财物,涉嫌受贿犯罪。

  徐春雷身为党员领导干部,理想信念丧失,毫无党性观念和纪律意识,长期“亦官亦商”,既想当官、又想发财,对党不忠诚、不老实,严重违反党的纪律,并涉嫌违法犯罪,且在党的十八大后仍不收敛、不收手,性质恶劣、情节严重。依据《中国共产党纪律处分条例》等有关规定,经中共滁州市纪委常委会会议研究并报中共滁州市委批准,决定给予徐春雷开除党籍处分,建议安徽省地税局按规定取消其退休待遇;收缴其违纪所得;将其涉嫌犯罪问题、线索及所涉款物移送司法机关依法处理。(记者 黄娜娜)


相关阅读:
郑州家居展会 http://m.959.cn/zhanhui/2018/0926/21119.shtml

关于荣成网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:荣成网·荣成网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站