荣成网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 财经

手机看新闻

明年亮相 讴歌全新NSX专利申报图曝光

2019/12/2 11:26:55 dengxiaojin.com.cn

    前段时间我们曾报道讴歌NSX即将以量产车的身份亮相,日前,我们获得了NSX概念车国内的专利申报图,相信这是出于保护知识产权的而做的措施。另外概念车专利的申报很有可能意味着这款车的量产版极有可能会登陆中国市场。

明年亮相 讴歌全新NSX专利申报图曝光 汽车之家

明年亮相 讴歌全新NSX专利申报图曝光 汽车之家

  对于NSX概念车的外观,我们已经很熟悉了。扁而尖的车头配合长条状前大灯以及左右两侧大尺寸进气口,让NSX看起来非常霸气。车身线条过渡极为流畅配合富有棱角的尾部设计,将这款车的运动特质展现的淋漓尽致。

明年亮相 讴歌全新NSX专利申报图曝光 汽车之家

  动力方面,NSX将搭载混合动力系统,这套系统由VTEC V6直喷发动机和两台电动机组成。目前还不知道这套动力系统的详细参数,我们还需等待官方的信息。(文/汽车之家 章宁)

  相关文章阅读

  搭混合动力 讴歌NSX概念车北京车展发布
  //www.autohome.com.cn/news/201204/324977.html

明年亮相 讴歌全新NSX专利申报图曝光 汽车之家

新闻频道为您展示最快速最真实的报道最深入最犀利的点评>>


相关阅读:
专业客服系统报价 http://www.easyliao.com/

关于荣成网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:荣成网·荣成网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站