荣成网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 财经

手机看新闻

小S红地毯上熊抱美男 丈夫许雅钧笑容生硬

2019/11/6 16:39:22 dengxiaojin.com.cn

大左熊抱小S

主持人大左

    12月16日晚,光线传媒首席潮男主持大左亮相“2009年度时尚先生盛典”活动,一身时尚潮人打扮引人注目。也许是大左诙谐的主持风格和帅气的外形吸引了小S的注意力,踏上红地毯的“时尚女魔头”不由分说献上拥抱,站在一旁的小S丈夫许雅钧只能尴尬注视。

    当晚,“2009年度时尚先生盛典”的星光大道由大左担任主持人,冯小刚、小S、黄晓明、刘谦、房祖名、蔡康永、张丰毅、黄渤、周扬、聂远、梁静、贾樟柯、赵涛、朱雨辰、姚晨、白岩松、张咪、耿乐、马艳丽明星纷纷踏过红地毯。大左机智幽默的主持风格也颇得现场嘉宾及媒体欢心。

    小s一直以来以大胆妩媚著称,此次走红地毯就算是有老公许雅钧相伴依然毫无顾忌,面对主持人大左,小S直接迸发出大胆一面,突然给大左送上一个豪放熊抱。敢在老公面前熊抱美男,恐怕娱乐圈也只有小S有这种胆气!一旁静静注视这一幕的许雅钧一脸尴尬,生硬的笑容同样被现场媒体抓拍到。这一突发状况也让大左有些措手不及,事后媒体问及此事时坦言,感觉许雅钧的目光就像刀子一般。


相关阅读:
搜索环境营造 http://www.uusoo.net/

关于荣成网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:荣成网·荣成网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站