荣成网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 财经

手机看新闻

又当爸爸 汤镇业喜获双胞胎

2019/11/5 19:22:49 dengxiaojin.com.cn

汤镇业太太邹文静日前剖腹诞下双胞胎,母女平安。大小婴儿分别重5磅7安士及5磅9安士,令再次成为双胞胎父亲的汤镇业兴奋不已。虽然近日市面上充斥问题奶粉,但两人均毫不担心,笑言会以母乳及外地进口奶粉喂双胞胎女儿。

汤镇业与邹文静今年5月奉子成婚,虽然两人年纪相差25岁,但并无代沟。文静曾表示两人谈恋爱时,虽然没有很多的甜言蜜语,不过往往用电话闲谈时,就能聊上4、5小时。自从一对双胞胎出世后,汤家上下更见热闹,其实阿汤与前妻已育有一对双胞胎儿子及一个女儿。

此外,早前他亦自爆与一名红颜知己育有一名“私生子”,再加上今次一对双胞胎女儿,6名子女令汤镇业担子不轻。

文静透露已经出院返家坐月子,她表示:“先生曾打算入产房见证双胞胎女儿出世及跟我打气,不过因为我是全身麻醉,最后他便在产房门口等。他分紧张和兴奋,毕竟我是第一次生产吧。”

由于是剖腹生产,文静指麻醉药过后痛得厉害,即使很想第一时间到宝宝房看女儿,依然力不从心,幸好翌日终有机会见见她们,并笑言女儿很像丈夫。

谈到女儿的名字,文静笑指与丈夫想了很多,不过最后还是决定交由相士取名。对于近日大陆生产奶粉频频出现问题,文静对此表示不担心:“我们不会选择大陆奶粉,我也有给她们喝母奶,应该没有问题。”


相关阅读:
北京绿植租摆 http://www.bjlsyhh.com/

关于荣成网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:荣成网·荣成网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站