荣成网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 财经

手机看新闻

未来将量产 本田N600国外专利申报图

2019/9/11 16:52:26 dengxiaojin.com.cn

    城市通勤车将在未来成为城市交通工具发展的新趋势,越来越多的厂商开始开发城市通勤车。日前,本田一款全新城市通勤车N600的专利申报图被曝光了出来。

汽车之家

汽车之家

  申报图中的车型曾经在2011年东京车展上以概念车的身份亮相过,此次专利图的曝光预示着本田已经开始了这款车的量产进程。

汽车之家

  动力方面N600将搭载一款最大功率64马力的0.66L的VTEC四缸发动机,同时据猜测,N600还将推出纯电动版车型。不过目前相关消息并未得到官方的确认,我们还需等待本田官方的信息。(编译/汽车之家 章宁)

  相关文章阅读

  2012年上市 本田EV-Ster概念车即将量产
  //www.autohome.com.cn/news/201112/276154.html

汽车之家

新闻频道为您展示最快速最真实的报道最深入最犀利的点评>>


相关阅读:
作品集培训 https://www.acgedu.cn/

关于荣成网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:荣成网·荣成网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站