荣成网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 财经

手机看新闻

富商刘定成拍艳照非礼男艺人 怂恿受害人当男妓(图)

2019/8/13 17:34:33 dengxiaojin.com.cn

首被告刘定成(右)竖起拇指显得对案件信心十足,左为次被告卢昕杰

同性恋富商刘定成与“契仔”乐坛组合4anda成员卢昕杰,涉嫌藉拍摄艳照非礼及恐吓多名男艺员,这宗轰动娱乐圈的案件昨在区域法院开审,两人被控非礼及刑事恐吓等罪。首名受害人B先生昨出庭作供,讲述刘藉邀他试镜拍下裸照的经过,刘又涉嫌多番非礼他。但辩方呈上照片指B是自愿为刘拍下“高难度”不文照,质疑他为求工作机会向刘“献媚”。

被告分别为刘定成(六十一岁),以及报称营业代表的卢昕杰(艺名卢浩昕,二十七岁)。刘原被控三项非礼及两项刑事恐吓罪,牵涉A、B、C和D四名事主,但控方昨申请撤销一条涉及非礼C的控罪,获法官接纳。据悉,警方因无法跟C联络,故将该罪搁置,刘否认余下两项非礼及两项刑恐罪。而卢则承认一项刑事恐吓,法庭押后至本月廿二日,待刘案审结才处理卢的求情和判刑,期间卢获准继续保释。

陪“太太”过夜可获酬万元

非礼控罪其中一名事主B昨在屏风下作供,现为男艺员的B供称,他○五年当兼职模特儿,同年七月刘在铜锣湾街头截停他,刘自称“Andy”及时装品牌老板,邀他试镜,B将手机号码交给刘。两、三天后,刘带B到跑马地一单位试镜。B称,刘先叫他拍大头相,并要求他穿T-Back拍照,期间刘多次藉词寻找“最佳拍摄角度”非礼他,他最后应刘要求拍下全裸照片。

B指,拍摄中途他已感不妥,亦感受辱,惟刘拍得“兴起”,故无法拒绝;刘又向他展示一本相簿,B见到相中人包括数名知名男艺人,刘又称认识传媒高层可介绍他工作,故B无拒绝,并顺从刘意思摆出各式姿势。刘后来又问他是否有兴趣陪太太过夜,指每次可收五千至一万元酬劳,惟他拒绝。

介绍男艺人换回“艳照”

辩方大律师盘问B时道出另一版本,辩方呈上刘拍下的大叠B照片,指B当日在不足一小时内拍下大批极尽不雅照片,又摆出各式“挑逗”表情如“眯眼”、“伸舌”等,亦有照片拍到B全裸在沙发上为刘按摩,反而无一张相显示B正常地穿着“T-Back”。辩方质疑B是自愿下拍照,在过程中主动挑逗刘及跟刘调情。B否认,“我不是GAY!我没做过!”

辩方指B当日完成工作后有收车马费,亦主动提出在收酬劳下介绍其他“基民”给刘认识。B否认,但就承认事隔多年后,曾接到刘来电,刘称如果B可介绍人让他拍照,他会将当年“艳照”归还,故B介绍了一名男艺人给刘,B直言:“我立场很自私,我为求自保介绍朋友给他拍照。”B已作供完毕。案件今续审。


相关阅读:
深圳厂房装修 https://www.zx001.net

关于荣成网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:荣成网·荣成网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站