荣成网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 财经

手机看新闻

Nvidia GTX 1080 Ti显卡三月中旬发售:信仰版仍首发

2019/7/6 12:17:15 dengxiaojin.com.cn

IT之家2月24日消息 有越来越多的消息表明Nvidia的下一款旗舰显卡GTX 1080 Ti将会在2月28日正式发布,当然发货时间将会退后不少,根据之前的消息大概三月二十日左右就可以在市场上买到这款显卡了,与Titan X不同的是,GTX 1080 Ti将会开放非公版本。

或许是尝到了去年GTX 1080和GTX 1070 FE版本也就是俗称的“信仰版”的甜头,这一次老黄仍然首发FE版本,也就是说信仰版本将会率先出现在市场上,至于非公版将会延后不少时间发货。目前AIC们正在和老黄商讨能否将非公版发售的时间提前,而GTX 1080 Ti信仰版会不会和Titan X一样NV独家销售也尚不可知。

现在外媒也有消息称除了大家知道的GTX 1080 Ti之外,似乎还有一款GT X 1060 Ti要出现在这一次的发布会上,如果这款显卡存在的话,应该就是填补GTX 1060至GTX 1070之间的性能空白。

而AMD这里,Vega显卡还是需要等到5月份才能正式出来。


相关阅读:
童谣绘本 http://www.mothergoosefamily.com/news_info.php?id=1000376

关于荣成网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:荣成网·荣成网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站