荣成网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 财经

手机看新闻

40名武警增援降镉第一线 南华水厂将尽快恢复供水

2019/5/15 16:22:31 dengxiaojin.com.cn

    南方网消息:通过实施白石窑水电站削污降镉工程和流域联合调水稀释工程,北江韶关段水质已基本恢复正常,清远段水质也持续好转,污染带镉浓度最高峰值已由12月25号早8点白石窑水电站断面的0.042毫克/升降至昨天(26号)上午10点该断面的0.034毫克/升。
    昨天(26日),国家环保总局专家风尘仆仆地从白石窑水电站赶回事故应急监测监控指挥中心,向事故处理小组汇报了近几天的工作,肯定了投放聚合硫化铁降镉是最优方案,也基本上取得了预期的效果。专家组指出,目前最重要的是优化药剂投放方式,确保按原定计划确保絮凝剂稳定、有序、足量的投放。
    为解决白石窑水电站削污降镉工程的人力问题,以及保证絮凝剂稳定、有序、足量投放,事故处理小组急调武警清远市支队40名战士增援第一线,白天分两班不停顿工作。
     2005-12-27 07:21:13 南方日报
相关阅读:
克罗心 https://www.fkqueen.com

关于荣成网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:荣成网·荣成网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站