荣成网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 财经

手机看新闻

郭敬明否认《爵迹》演员拿天价片酬 获范冰冰力赞

2019/5/15 16:12:03 dengxiaojin.com.cn

导演郭敬明 片方供图 导演郭敬明 片方供图

  北京9月1日电(记者 张曦) 1日,电影《爵迹》在北京举办“与子同袍”新闻发布会,导演郭敬明携主演范冰冰、陈学冬、陈伟霆、郭采洁、林允、严屹宽、汪铎亮相。对于强大的演员阵容,郭敬明表示演员们并没有要天价,“因为本片的特效需要很大的成本,按照他们平时的价格,这个成本根本不够”。

  《爵迹》根据郭敬明2010年发表的长篇小说改编而成,是一部真人CG奇幻片。故事设定在一个虚构的奥汀大陆,讲述了在神秘而广袤的奥汀大陆之上,精通魂术的“王爵”与“使徒”在白银祭司的统领之下,为捍卫荣誉、争夺权力而发生的故事。

从左至右:严屹宽、范冰冰、陈学冬 片方供图 从左至右:严屹宽、范冰冰、陈学冬 片方供图

  据主持人介绍,郭敬明此次为了这部电影煞费苦心,每天参与大大小小各种会议。对此,他表示:“既然选择了导演这个行业,把要把作品完成好,这也是每个导演应尽的基本责任。”

  郭敬明提到,执导《爵迹》不仅是自己的一次全新尝试,也开拓了华语电影新类型,因此倍感压力,“大家都说电影是遗憾的艺术,一定会有遗憾留在大屏幕上,但是只要能够通过努力让遗憾减到最少,尽力给观众带来一个满意的结果,我认为这个努力就是值得的”。

陈伟霆、郭采洁、汪铎 片方供图 陈伟霆、郭采洁、汪铎 片方供图

  作为主演,范冰冰在现场大赞郭敬明,“从来没有哪部电影能有这样的阵容”。在她看来,郭敬明敢于创新的精神是让人尊敬,“没有一个中国的年轻导演能做出这样的事情,他做了第一个”。

  对于国庆档《我不是潘金莲》撞上《爵迹》,范冰冰回应称不存在选择,“对我来说手心手背都是肉,已经在做套票”。

陈学冬和林允 片方供图 陈学冬和林允 片方供图

  另外,陈伟霆此次在片中饰演幽冥,回顾起拍摄经历,他表示:“我在戏里边演的所有状态都非常过瘾,也有挑战到自己的底线。有一些触碰底线的表演甚至连导演都接受不了,说画面尺度太大过不了。”

  据悉,电影《爵迹》将于9月30日在全国上映。(完)


相关阅读:
BOY+男装 https://weidian.com/?userid=2945274&distributorid=1386517652&wfr=h5direct_wxh5&ifr=itemdetail&share_relation=1a5e6be7b3086991_1386517652_3&from=singlemessage

关于荣成网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:荣成网·荣成网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站