荣成网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 财经

手机看新闻

外媒自制苹果iPhone SE Plus概念渲染图:缩小版iPhone X

2019/5/15 9:55:40 dengxiaojin.com.cn

IT之家9月26日消息 iPhone SE是苹果去年3月份发布的一款小屏手机,该机沿用了iPhone 5s的经典外观设计,凭借小屏以及价格的优势,受到了很多用户的喜爱。距离iPhone SE的发布已经过去了一年半的时间,但是它的继任者却还是没有任何消息。

日前,外媒CURVED为我们带来了一款全新的iPhone SE概念渲染假想设计,CURVED将其称之为“iPhone SE Plus”。

在CURVED的设计中,“iPhone SE Plus”依然保持了前代的外观设计,机身尺寸相比前代也没有发生太大变化,但是由于采用了跟iPhone X类似的全面屏方案,屏幕尺寸将会由4英寸变为4.7英寸。

CURVED为“iPhone SE Plus”加入了后置双摄以及TrueDepth相机系统,这意味着“iPhone SE Plus”将会支持人像模式以及面容ID功能。另外,CURVED还为“iPhone SE Plus”加入了iPhone X上都没有实现的屏下Touch ID功能。

不过,CURVED设计的“iPhone SE Plus”机身依然使用了金属材质,CURVED表示这是为了节省成本……不过CURVED对“iPhone SE Plus”的边缘设计进行了优化,使“iPhone SE Plus”的边角更加圆润,大大提高了握持感。

当然,这么高配的iPhone SE似乎不太可能出现,但是作为小屏手机的忠实用户,小编还是希望能够尽快见到iPhone SE的继任者,毕竟手里的iPhone SE已经撑不了太久了……

IT之家的小伙伴们对此有什么看法呢?欢迎在评论区进行讨论。


相关阅读:
幸运28预测 http://www.28no.com/

关于荣成网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:荣成网·荣成网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站