荣成网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 财经

手机看新闻

23岁妈妈患白血病想放弃治疗 最大孩子才5岁

2019/4/15 21:56:01 dengxiaojin.com.cn

  □记者 张宏波

  本报讯 “我弟媳被诊断为急性白血病,她最大的孩子才5岁,希望有人能帮帮她。”昨日,海口市民王女士拨打本报热线求助,称23岁的弟媳唐利灵受病痛折磨,如今负债累累,盼好心人伸援手帮助这个两个娃的年轻母亲渡过难关。

  王女士告诉记者,她的弟媳唐利灵今年23岁,临高人,今年春节期间因为高烧不退,随后全身出现血点,到省人民医院进行检查,被确诊为噬血细胞综合症。“经过一段时间的治疗,她的病情渐渐好转,后来出院回了家。”王女士说,原本以为弟媳的身体会慢慢恢复健康,没想到不幸再次发生。

  “就在7天前,她的下巴突然肿了起来,再次到医院检查,被确诊为急性白血病。”王女士说,之前那次住院治疗,一家人已花了20多万元,大多是借的,这次被查出急性白血病,化疗一个疗程就要6万元,加上其他治疗费用,“医生说,保守估计要30万元左右。”

  王女士说,她的弟弟和弟媳育有两个孩子,一个5岁,一个2岁。“一家人都是农民,年收入才几千元,收成不好还得倒贴,亲戚朋友能借的都借了。”因为实在拿不出钱,弟媳面临停药,王女士感到着急又无助。

  王女士告诉记者,弟媳为了不拖累家人想放弃治疗,“孩子还那么小就要失去母亲,一想到心就像刀割一样,希望好心人能伸援手,帮帮这个无助的母亲。”
相关阅读:
成都买新房 http://m.zhuge.com/cd/xinfang/

关于荣成网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:荣成网·荣成网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站