荣成网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 财经

手机看新闻

微软Xbox老大再推营销新词汇:“真4K”即将到来

2019/3/12 18:56:24 dengxiaojin.com.cn

Xbox老大Phil Spencer在官方Xbox博客上用全新的姿势为Xbox天蝎座进行宣传造势。他进一步讨论了自己对这款新硬件的愿景,再次重申天蝎座将是最强力的当代主机,而且用了个新词“真4K”的客厅娱乐体验。

“Xbox团队以玩家为一切得中心,我们用心为开发者和玩家打造最棒的主机。我们知道游戏开发者和玩家唇齿相依,所以我们投入了大量资源,打造了新的开发工具、发行入口、硬件、和服务,让开发者和玩家同享。Xbox天蝎座的到来,是为了让开发者能够实现自己的全部开发意图,让玩家玩到最棒的游戏体验。”

“天蝎座计划的目标是打造第一款真4K主机,同时强调兼容性,照顾所有玩家。我们锁定了这个基本原则以后,就开始打造世界上最强大的主机开发平台,包括Xbox One开发工具包和一整套开发软件,确保每一寸硬件力量都能被发挥出来。开发机和零售版主机一样,从硬件到软件都经过严格评估,始终考虑到兼容性。我们也注重资源调配的细节,让开发者在PC和开发机之间可以快速转换,易于变成,只需要按一个按钮就可以进行测试。我们的目标是让开发者能够将经历和时间都花在游戏本身上,而不是适应新硬件。”


相关阅读:
中老年模特培训 http://www.modelschool.cn/

关于荣成网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:荣成网·荣成网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站