荣成网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 财经

手机看新闻

网友求揭秘 2010年春晚刘谦魔术再成众矢之地

2019/3/11 18:25:51 dengxiaojin.com.cn

网友求揭秘 2010年春晚刘谦魔术再成众矢之地

  刘谦在今年春晚上的魔术表演让人叹为观止,继去年一战而红后,这此他除了搭档董卿,还找了许多观众围坐在四周,一起看他的表演。

  表演的三个节目中,硬币和手穿过玻璃的这个,引发最大的议论,诸多网友发帖寻求高手解密。

  有人说,这个魔术的关键是刘谦手上的戒指,另外手法要很快。 也有人说,桌子是特别定做的,有两层。还有网友猜测,坐在刘谦周围的几个观众是托,配合他的魔术。特别是正后面的人,被挡住了还在鼓掌,十分可疑。

  一名网友解密扑克牌的魔术:“第一次董卿洗的牌根本没用,进抹布口袋了。扑克牌是练出来的,按照一定的规律洗牌。主要是手法非常的熟练。”

  该网友还用寥寥数语解答了其余几个魔术:“手穿桌子,是桌面移动了。”“说手脏的时候在藏东西呢,是转移注意力,往大叔袖筒装,后面的人在配合。”

  也有不赞成魔术解密的声音,“魔术就是魔术,看的就是心意和惊奇,就是疑惑不解。这样才有魔术的意义,老想着去解密,无不无聊呢?”


相关阅读:
银天下平台 www.vip8689.com

关于荣成网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:荣成网·荣成网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站