荣成网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 财经

手机看新闻

或2016年推出 曝现代全新混动车型谍照

2018/12/7 1:18:13 dengxiaojin.com.cn

    日前,有海外媒体曝光了一组现代全新混合动力车型的伪装谍照,该车有望搭载一套由1.6L发动机与电动机组成的混合动力系统,其主要竞争对手将锁定为丰田普锐斯。据悉,这款车最快有望在2016年下半年推出。


  友情提示:希望热心网友能够将您所发现的新车谍照拍摄下来,并发送到我们相应的邮箱内:diezhao@autohome.com.cn,期待您的来信,并成为“谍报家”中的一员。


汽车之家

汽车之家

汽车之家

  从谍照来看,新车前脸采用了多条幅的前进气格栅,同时,其后备厢造型较为紧凑,并采用了掀背式的设计,该车在车身整体造型上与丰田普锐斯较为相近。此外,新车装配了一款混动车型专属的扇叶式铝合金轮圈。

汽车之家

汽车之家

  内饰方面,该车内部采用了黑白搭配的双色配色,并在局部搭配有哑光银色的饰板。同时,新车方向盘为三辐式造型,中控台中央也预留了大尺寸显示屏的安装位。配置方面,这款车装配了多功能方向盘、一键启动、自动空调等装备。

  动力方面,新车或将搭载一套由1.6L发动机与电动机组成的混合动力系统,并匹配锂离子电池组。目前,有关这款车的具体动力数据官方并未透露,我们将持续关注。(谍照来源:Worldcarfans;文/汽车之家 高帅鹏)

  更多阅读:

  两年内推出 现代i30 N车型谍照曝光
  //www.autohome.com.cn/news/201507/876421.html


相关阅读:
北京刻章 www.bjkz315.com

关于荣成网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:荣成网·荣成网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站