荣成网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 财经

手机看新闻

林青霞出席朋友婚宴 单人到贺艳光四射

2018/11/9 17:21:32 dengxiaojin.com.cn

林青霞出席婚宴。

息影国语电影女星汪玲的儿子韩世麟前晚(22日晚)在四季酒店摆喜酒,不少圈中人亦有到贺。盛传准备复出的林青霞也是宾客之一,其他来宾还有刘家昌夫妇、吕良伟夫妇和汪琳夫妇等。

汪玲的好姐妹林青霞和甄珍等前晚(22日晚)齐贺老友娶新抱,其他宾客还有郑明明、吕良伟与杨小娟、拉姑与胡须Kong、狄龙与陶敏明、邝美云、顾美华、肥妈、向华强夫妇、曾励珍及汪琳等。“大美人”林青霞单人到贺,艳光四射的她,顿成传媒焦点。

吕良伟与杨小娟接受访问时,杨小娟的黑珍珠宝石颈链突然断开,一粒珍珠跌落地上。她快手拿住颈链,才不至散到一地珍珠,小娟说:“可能链坠太重,这是情人节礼物,都是第一次戴呢。”问阿吕送什么贺礼给新人?两夫妇心有灵犀一起说:“现金最实际!”虽然阿吕与汪玲姐及她的幼子都没机会合作,但他也特别向无线请假出席婚宴。


相关阅读:
板材 https://www.bancai.com

关于荣成网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:荣成网·荣成网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站