荣成网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 财经

手机看新闻

奥巴马将访问梵蒂冈 会晤罗马天主教教皇

2018/11/9 15:50:20 dengxiaojin.com.cn

    据美国有线电视新闻网1月14日报道,美国国务卿约翰·克里日前在访问梵蒂冈时表示,美国总统巴拉克·奥巴马将访问罗马天主教教皇弗朗西斯一世。

  据报道,1月14日,克里在罗马与梵蒂冈国务卿伯多禄·帕罗林进行了会晤,双方就中东和平进程等一系列问题进行了讨论。会上克里表示,美国总统奥巴马将访问教皇弗朗西斯一世,但是目前还无法猜测两人会面时商谈的细节。克里还表示,教皇和总统奥巴马都十分期待本次会晤。

  弗朗西斯一世原名伯格里奥,1936年出生于阿根廷,2013年3月当选教皇,是一千多年来首位非欧洲出身的教皇。天主教廷近年饱受贪污、娈童等丑闻困扰,弗朗西斯一世教皇任职以来,关注贫富差距、公平正义、全球化、透明度等时代话题,而且态度亲切,改变了罗马教廷的形象。
 


相关阅读:
EW50EAG http://www.shynzdhkj.com

关于荣成网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:荣成网·荣成网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站