荣成网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 财经

手机看新闻

《长江七号》童星徐娇患肿瘤 需要手术治疗

2018/11/8 22:53:35 dengxiaojin.com.cn

徐娇近日生活照   徐娇微博截图    中国娱乐网消息  2006年,周星驰《长江七号》中饰演星爷儿子的童星徐娇,在剧中给观众留下很深的印,当时年仅9岁的她也凭此片获得第28届香港电影金像奖最佳新人奖。如今已经是亭亭玉立,虽然正在上学,但也是片约不断。

  3月6日,徐娇微博称自己或有良性纵膈肿瘤,并需要做手术。微博原文“约一个半月之前,因一次偶然的体检,我被诊断为患有良性纵隔肿瘤,需进行手术治疗。因手术时间与《旋风少女》的拍摄档期有冲突,我将无法参演,非常遗憾。不过大家不用担心,我会很乐观地面对,积极配合治疗,争取早日康复”配上笑脸表情。

  今天上午7点,她贴出穿病服的照片,打趣的称“恭喜!你获得了主角光环级别的防御神器!桐人就是靠这个躲过了注射器之肌肉松弛剂的攻击!”网友纷纷为其加油打气,希望她能早日康复。


相关阅读:
贵金属返佣网 http://www.tfanyong.com

关于荣成网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:荣成网·荣成网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站