荣成网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 财经

手机看新闻

《二炮手》孙红雷海清被玩坏 张三李四逆袭成主角

2018/11/8 20:32:07 dengxiaojin.com.cn

  近日,年度战争大戏《二炮手》曝光一款主创特辑,视频中孙红雷、海清、孙茜等演员卖萌犯二耍宝脉门全开,逗趣十足。该特辑在网上一经推出,便得到网友的关注,点击观看的同时,还将视频中的趣味性内容进行放大恶搞,更有网友依照《二炮手》曝光的大片画出孙红雷、海清的萌版海报。紧接着,《二炮手》官方微博也以萌版海报为载体,创作出“张三李四和小明”的系列段子,在网络上大受欢迎。
 

孙茜 饰 杨巧儿  

  《二炮手》主创特辑遭恶搞  孙红雷海清孙茜齐躺枪

  孙红雷一向以酷帅的荧幕形象示人,此次在《二炮手》中却一反常态饰演机智幽默、有点二又有点萌的主人公张三,外号贼九。剧中,他不修边幅、蓬头垢面、衣衫褴褛,与以往荧屏形象可谓天壤之别。特辑推出后,孙红雷的各种特色戏装“亮瞎”网友双眼,尤其是身着破棉被的造型,被网友调侃为“2014冬季最潮装”。而孙红雷片场瞪眼、飞奔、趔趄、挥毫泼墨等趣味化的视频片段,也被网友制作成gif动图在网上玩嗨了。

  除了孙红雷,海清和孙茜在剧中也颠覆不小。首次触电战争剧的海清或梳起两条长长的麻花辫或波浪大卷,大家闺秀范儿十足,但现场却调皮得很,被孙红雷吐槽“不是一般地二”,温婉的孙茜则穿上大棉裤化身善良娴静的农村妇女杨巧儿,丰乳肥臀的造型,浓重的地方口音,让网友大呼“女神们都肿么了?为了角色也是蛮拼的!”

  孙红雷、海清在《二炮手》中分饰张三与李四(又名李娴淑),“张三李四”原本泛指某人或某些人这类泛泛之辈,如今却在《二炮手》中逆袭成了主角,演绎了一对欢喜冤家。两人关系经历了种种变化,从儿时玩伴儿到分属不同阵营,从各自计划成家到情由心生,生动地演绎了“张三李四不分家”的暖心故事。剧中张三李四爱耍嘴逗贫,由此官方微博创作了“张三李四和小明”的新段子,将三人打造成了让老师哭笑不得的逗比三人组,在网上引起疯狂转发。

  戏里戏外皆玩颠覆 史上阵容最强大海报将推

  战争大戏《二炮手》讲述的是山民贼九在整个部落被日军射杀之后,作为唯一的幸存者凭借自己的射击天赋与日军专业狙击手展开殊死较量,并在加入八路军之后从只为报私仇成长为保家卫国的真正的革命战士的故事。除了剧中几位主创对以往荧屏形象的的颠覆以外,整部剧从全新的视角来解读战争、讲述战争之下的人物故事。从主创特辑中即可窥见《二炮手》诙谐幽默的风格,但剧中塑造人物、刻画“宁舍自己,不舍兄弟”的兄弟情也是该剧的核心看点。

  该剧在拍摄期间,导演和几位主创齐心协力,在题材和人物的创作上都力图创新,完全颠覆此前同类题材电视剧。在战争戏上颇有造诣的导演康洪雷曾在采访中表示,“在《二炮手》拍摄期间,我们一直试图颠覆自己,颠覆传统,努力做到情理之中、意料之外。无论是演员表演、人物关系、剧情推动等等各方面,我们都希望让观众看到一个充满喜感、又很悲的故事,在悲剧当中又充满了令人破涕为笑甚至瞠目结舌的一些结果。”

  剧情之精彩令人期待,该剧强大的演员阵容也是颇为亮眼。据悉,该剧将于下周推出史上阵容最强大的一组单人海报,届时,孙红雷、海清、秦卫东、孙茜、翟小兴、孙海英、张国强、王超、白建才、孟浩强、郭昊伦、许敏、李依伊、邓宝、孙征宇、田昊等演员将全部亮相,展现《二炮手》全明星阵容。

相关阅读:
威海月嫂公司 http://www.77fishing.com

关于荣成网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:荣成网·荣成网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站