化工资讯 文化资讯  综艺频道
明星资讯 大数据 农业信息 
时尚资讯 读书心得 戏剧歌舞 创业交流
健康资讯 财经理财 医药资讯 音乐资讯
小说
游戏资讯
 
僵尸吸血鬼没完没了闹够了吗?恐龙题材求回归
http://dengxiaojin.com.cn  2020-10-14 11:06:27  

恐龙是类游戏和电影的完美题材,但最近却很少看到了。曾经PS1时代我们曾有过《恐龙危机》系列,以当时的场景和3D表现力,真的营造了非常紧张的恐怖气氛。但后来《》系列表现得更为出色,续作一直延续到今天。不知是僵尸题材成就了《生化危机》呢,还是《生化危机》带起了僵尸题材热潮呢。

《恐龙危机3》问世以后成为了绝世笑柄,然后恐龙题材就开始灭绝了。这实在是游戏业界的一大遗憾,恐龙题材是多么适合做成游戏啊,而自从《恐龙危机2》以后我们就再也没见过一款像样的恐龙题材惊悚游戏了。《原始杀戮》勉强算是一部恐龙题材游戏,但完全不够惊悚。它本质上是一款小队配合射击游戏,本来也没想制造恐怖气氛。

笔者希望看到更多游戏制作组能够想起曾经辉煌过的恐龙惊悚题材,并由此开创一个新的求生恐怖类游戏时代。

最近值得关注的是《原始杀戮:起源》,该作将以前传的形式提供单人模式,讲述恐龙是怎么来的,怎么被放生的。本作采用虚幻引擎4打造,视觉效果一定没的说。希望我们能看到令人吓尿的巨型霸王龙和封闭空间恐惧感。

相关游戏下载

《恐龙危机2》中文版游戏下载:


贵阳百度公司 http://www.baiduxwy.com/