化工资讯 文化资讯  综艺频道
明星资讯 大数据 农业信息 
时尚资讯 读书心得 戏剧歌舞 创业交流
健康资讯 财经理财 医药资讯 音乐资讯
小说
游戏资讯
 
QQ飞车手游S5赛季饰品怎么获得 甜蜜邂逅飞饰获得方法
http://dengxiaojin.com.cn  2020-08-11 05:53:15  

QQ飞车手游S5赛季全新正式启动,当然赛季奖励是大家非常关注的内容了,特别是新赛季的饰品了,来随小编看看QQ飞车手游S5赛季饰品怎么获得吧。

QQ飞车手游S5赛季饰品怎么获得

全新飞饰——甜蜜邂逅,将成为车手们甜蜜经历的浪漫见证。诞生在糖果乐园的一对相互依恋的精灵,在丘比特之箭命中后,进入甜蜜的撒糖时刻。

S5甜蜜邂逅飞饰获得方法:

QQ飞车手游S5赛季饰品怎么获得2

1.本赛季最高段位达到铂金段位且冲线40场:甜蜜邂逅(30天)

2.本赛季最高段位达到钻石段位且冲线60场:甜蜜邂逅(永久)

以上就是QQ飞车手游S5赛季饰品怎么获得,甜蜜邂逅飞饰获得方法的全部内容了,更多关于QQ飞车手游的资讯、礼包或者攻略请关注专区。