化工资讯 文化资讯  综艺频道
明星资讯 大数据 农业信息 
时尚资讯 读书心得 戏剧歌舞 创业交流
健康资讯 财经理财 医药资讯 音乐资讯
小说
游戏资讯
 
单机主播微博请假 竟让粉丝心疼泪奔
http://dengxiaojin.com.cn  2020-08-01 05:29:26  

  中国娱乐网游戏讯 最近,楚河的身体又发出不适的信号,在直播间的声音也有点虚弱,粉丝们一直劝楚河休息一段时间。楚大一直在坚持,近日终于在微博中发出了一张请假条,准备彻底治疗身体,尽快回到粉丝身边,希望大家不要想他。 

  都说身体是革命的本钱,疯狂工作累坏身体得不偿失。楚河在电竞圈是最拼命的主播,每天在虎牙直播间长达十个小时以上的超重工作量,他的身体终于抗议了。之前先是有点小感冒,楚河并没有足够的重视,导致后来的发高烧,严重头痛。虽然身体不舒适,但楚河一直坚持直播。终于在最近几日,楚河表示后脑勺痛的旧病复发,必须进行治疗才不得不去看医生。

  

  经过一系列的心理斗争,楚河将在2日启程为自己看病。就在出行的前一天,楚河依然坚持站好最后一班岗。粉丝们心疼楚河,希望楚河播到八点就可以了,但楚河还是想要和每天一样正常直播。当天直播,楚河和粉丝们说了很多心里话,并叮嘱诸位粉丝,不要太想他,打完针马上就回归。通过楚河的事迹,希望所有直播界的主播们也能吸取教训,在兼顾工作的同时一定要爱惜自己的身体,只有强壮的身体,才能呈现出更优秀的直播作品。

  

  此次楚河去看病,他的虎牙粉丝们也了却了一桩心事。当请假条一发出来,粉丝们纷纷前去微博评论送去祝福,相信看到粉丝们暖暖的爱意,楚河的病就已经好了一半,看病也是为了更好的实现完美的自己。期待楚河满血回到虎牙直播,为我们带来更精彩的单机游戏!