化工资讯 文化资讯  综艺频道
明星资讯 大数据 农业信息 
时尚资讯 读书心得 戏剧歌舞 创业交流
健康资讯 财经理财 医药资讯 音乐资讯
小说
游戏资讯
 
《征途2》“生儿育女”资料片之“生孩子”流程详解
http://dengxiaojin.com.cn  2020-07-12 04:28:53  

  中国娱乐网游戏讯 10月28日,“生儿育女”资料片将如期上线,大家是否对非常期待与孩子见面呢?在还未正式造娃之前,你是否知道娃从造到出生,中间的过程是怎样的呢?此篇幅将为大家详细讲解一番!

  生孩子过程共有四大流程,从“备孕”到“生产”需经历求签、洞房、怀孕、分娩四个阶段,每个阶段均有许多有趣的玩法和内容,下面将会详细说明。

  求签:

  生育的第一步,到王城去找“送子娘娘”求签。

  PS:每天只有三个时间段可求签,切莫错过。

  

  在求签过程中,送子娘娘显灵,为夫妻两个指点迷津。求签成功后可以了解子女的资质,如果觉得满意,男女双方同意后,可准备迎接孩子的到来,反之,则需要下个时段再次求签。

  

  洞房:

  此处的洞房,千万别以字面意思理解成“新婚之夜”哦,这里所说的洞房指的是“孕育宝宝”前期必备“工序”,也就是做好孕育小生命的一系列前期准备工作。

  洞房需要准备的东西较多,比如:找产婆准备红烛、准备好送子麒麟图;准备好:红枣、花生、桂圆、栗子等瓜果道具(寓意“早生贵子”),有些道具需要访问NPC,有些道具则需向家族成员寻求帮助。

  

  待上面的事情准备完毕后,小夫妻可以入洞房啦。据说上面所收获的道具,比如红枣之类的,可帮助小夫妻提高洞房怀孕的成功率哦!

  

  PS:洞房的时候,家族成员可以来闹洞房,闹洞房可以增加洞房气氛,气氛达到100%则是夫妻造人的关键时刻哦!

  怀孕:

  经过一番努力,妻子怀孕了,接下来就是“痛苦”的孕期和焦急等待宝宝出生。

  怀孕期间,男女分工不同,丈夫需殷勤完成郎中布置的任务,为妻子挣得缓解怀孕不适状态的金钱橘,女子需访问郎中,了解怀孕期间及生产后的注意事项等。

  

  生产:

  终于到了生产的时刻了,需要请产婆来帮忙接生哦!

  

  PS:开始接生后,“夫人”在产床上生产,家族成员可以访问侍女,为这对夫妻送上祝福,减短生产的时间,当生产倒计时结束后,可爱的宝宝就顺利诞生了。

  孩子终于出生了,漫长的培养之路就要开启了,你的娃会怎样健康成长?是不是蛮期待的呢?

  详情请关注《征途2》官方网站。