化工资讯 文化资讯  综艺频道
明星资讯 大数据 农业信息 
时尚资讯 读书心得 戏剧歌舞 创业交流
健康资讯 财经理财 医药资讯 音乐资讯
小说
游戏资讯
 
瞬变土豪《十万个大魔王》摸金勇者出世
http://dengxiaojin.com.cn  2020-06-28 04:12:27  

宝藏一直深受魔王大陆中各位勇士的喜爱。尤其是隐藏在公会中的“军团宝藏”,经过数千年的沉淀,里面拥有的财富着实惊人,这让众多勇者纷纷前来开采。那在军团宝藏中到底有什么财富能让勇者们疯狂呢?

十万个大魔王宣传图

十万个大魔王宣传图

军团宝藏中蕴含着大量的金币,并且经过数千年的积攒,这里的金币多的可以让勇者们瞬间成为魔王大陆土豪中的土豪!除此之外,还积攒了大量的万能符文与宠物进阶材料,分分钟将魔宠与宠物提升到顶点。但是想要开启宝箱也是有条件,勇者们每天只可以免费开启4次宝箱,并且宝箱分为3种品质,品质的高低直接影响到了勇者们获得财富的数量。

十万个大魔王游戏截图

十万个大魔王游戏截图

并且在开宝箱的时候勇者们一个人是无法完成的,这时需要别的勇者帮忙,两人合力才能将宝箱开启。当宝箱开启后,齐心合力开启宝箱的两位勇者将获得同样的奖励。但是需要注意的是每个玩家每天只可以帮助其他玩家解锁宝箱6次,所以一定要好好利用这6次机会为自己带来更多的收益。

十万个大魔王游戏截图2

十万个大魔王游戏截图2

所以想要开启军团宝藏获得海量的奖励,勇者们一定要找到自己最贴心的小帮手,两人一起同心协力开启宝箱,获取属于你们的财富。