化工资讯 文化资讯  综艺频道
明星资讯 大数据 农业信息 
时尚资讯 读书心得 戏剧歌舞 创业交流
健康资讯 财经理财 医药资讯 音乐资讯
小说
游戏资讯
 
CF手游躲猫猫怎么卡bug 百变酒店卡墙技巧
http://dengxiaojin.com.cn  2020-05-24 02:41:18  

很多玩家在玩CF手游躲猫猫的时候,常常会遇到找了整张地图愣是没发现伪装的敌人。这是为什么呢?不是自己不用心实在是敌人太狡猾,卡了bug让我方完全找不到。那么CF手游躲猫猫怎么卡bug,下面就来看看具体步骤吧。

更多BUG攻略教学:

①首先无论你在什么地方,当1分30左右的时间你尽量贴着那几个地方的墙,1分25秒正式第一变。

②变完后,你就往墙里走,走的动就代表成功了。走不动就代表失败。

③进去后不要往里面走的太进去了,掉下去后 就会回到当初你卡进墙的原来地方(⊙o⊙)哦。

(一般小东西变大东西成功卡墙几率100%,大东西变大东西成功率50%,大东西变小东西成功率0%)下面上图。

CF手游躲猫猫卡BUG

CF手游躲猫猫卡BUG

CF手游躲猫猫卡BUG二

CF手游躲猫猫卡BUG二

CF手游躲猫猫卡BUG三

CF手游躲猫猫卡BUG三

CF手游躲猫猫模式卡BUG就介绍到这里了,快去实战试一试吧,看对手团团转就是找不到你。更多CF手游精彩攻略,尽在87G官网!