化工资讯 文化资讯  综艺频道
明星资讯 大数据 农业信息 
时尚资讯 读书心得 戏剧歌舞 创业交流
健康资讯 财经理财 医药资讯 音乐资讯
小说
游戏资讯
 
《合金弹头单机版》诠释真硬派射击 不要怂就是干
http://dengxiaojin.com.cn  2020-05-24 02:40:05  

热火街头,枪林弹雨,不要怂就是干!《合金弹头单机版》即将于4月抢滩登陆!作为真·硬派射击的标杆之作,合金系列已经经典21年,不改热血硬派本色!《合金弹头单机版》由SNK正版授权打造,触控游戏倾力发行,带英雄们重回战火连天的战场!

合金弹头单机版宣传图

合金弹头单机版宣传图

【战车机甲轮番上场 生死看淡不服就干】

《合金弹头单机版》延续了合金系列的经典元素,在画面表现力进行了质的提升,枪林弹雨的扫射和太空废墟之战都将更有代入感,致力于带给玩家更具沉浸感的射击快感!其中作为合金系列中的核心玩法之一,枪械在手天下我有的快意让英雄们念念不忘,《合金弹头单机版》将推出高达60余种的机枪,激光枪、霰弹枪、喷火枪等等任你挑选,更有连扫、垂直射击、水平扫射等多方位射击姿势让你尽情选择,同时还有10余种战车等你驾驭,拉风的战车小王子钻土战车、PL型人形机甲、暴力百夫长等等原版战车都将一一现身,随你一起厮杀四方,闯关征战!

合金弹头单机版宣传图2

合金弹头单机版宣传图2

【SNK正版授权 六兄弟再度合体】

《合金弹头单机版》是SNK公司经典合金系列正版授权的硬派,延续了合金系列经典游戏场景、游戏玩法等经典街机元素,马克、塔马等6兄弟再度齐聚战场,并肩战斗,开启新一轮枪林弹雨!更有60多种经典枪械,10多种战车一一亮相,伴随英雄们南征北战,飞机大炮,机甲坦克将全部上场,助你碾碎一切敌对势力!

合金弹头单机版宣传图3

合金弹头单机版宣传图3

生死看淡,不服就干!真·硬派射击的全新手游《合金弹头单机版》即将于4月上线,经典剧情模式、无尽模式、世界BOSS创新玩法、创新养成玩法等等玩法即将革新再现。快来闯关解锁剧情,打造最强战队,大杀四方,体验一场酣畅淋漓的射击快感!