化工资讯 文化资讯  综艺频道
明星资讯 大数据 农业信息 
时尚资讯 读书心得 戏剧歌舞 创业交流
健康资讯 财经理财 医药资讯 音乐资讯
小说
游戏资讯
 
《全民枪战2》全民竞技开启 25万现金等你来拿
http://dengxiaojin.com.cn  2020-05-23 02:35:58  

人气FPS手游《全民枪战2》5月全民竞技开启!酷炫的系列武器,火爆的竞技赛事,更有25万现金等你来拿!全面激发你的竞技基因,让这个5月激情不断,狂欢不止!

全民枪战2宣传图

全民枪战2宣传图

全民竞技-4亿枪友的期待

在这个激情五月,为了全面激发枪友们的竞技基因,CA为各位枪友量身打造了各类竞技赛事,个人?组队?奖励?应有尽有!只要你喜爱CA,只要你持起手中的枪!即可打造属于你的全民竞技时代!

【第三赛季职业联赛本月开战】

第三赛季职业联赛即将在本月开启,最专业的竞技比拼、最公平的赛制体系,在这里,实力将证明一切!枪友们还在等什么?是时候为团队奋战!为荣耀拼搏了!第三赛季职业联赛,25万现金奖励,只为激发你的竞技基因!

【夏季英雄杯 激战一夏】

夏季英雄杯采用1V1的单人solo模式,远离各式不定因素,没有任何门槛,只要枪友们报名,即可参赛!实力高下,用枪说话!更有上万钻石奖励在前方等你,让你战爽每个周末。

全民枪战2宣传图2

全民枪战2宣传图2

职业联赛优选——职业佣兵-勇者

“职业佣兵-勇者”是一把高性能的霰弹枪,作为职业佣兵系列首支曝光的枪械,从外观上而言可谓是霸气十足,而从特效上来说也是精致非凡,不仅具有独特的粒子环绕特效更有炫酷的火焰燃烧击杀特效。所谓“勇者”必然有它威猛之处,在战场中它绝对是不畏强敌叱咤战场的存在。

全民竞技,激战5月!《全民枪战2》将给你一个非凡五月,拿起手中武器,做竞技场的先锋吧!别忘了喊上战友与你一起并肩作战!