化工资讯 文化资讯  综艺频道
明星资讯 大数据 农业信息 
时尚资讯 读书心得 戏剧歌舞 创业交流
健康资讯 财经理财 医药资讯 音乐资讯
小说
游戏资讯
 
《姬魔恋战纪》如何偶遇神秘商人维多莉
http://dengxiaojin.com.cn  2020-05-22 03:41:11  

发生了什么?

这个时候不会遇上怪物了吧!!!这也太背啦~~~~(>_<)~~~~

艾斯脑补接下来可能会出现的画面,脚步还是紧随其后。逐渐接近时,发现对方身着防风大衣。[应该是个人类]艾斯心里判断着,同时紧绷的神经也放松了些。这人是干嘛的呢?在这遗迹中行色匆匆的!

[好看吗]

姬魔恋战纪

正当艾斯满脸疑惑的时候,维多莉撩开大衣,内侧的几个口袋装着各种颜色的布片。[只要搜集足够的布料,我就能做出你想要的衣服]。此时,艾斯脑海中浮现了小伙伴们穿着美美的新衣站在自己面前的样子,陶醉了~~

[仪式]

[献上祭品,我就会出现在你的面前。]

想要了解故事详情,赶紧去姬魔的世界看看,让艾斯带你参观他的后宫以及聆听她们之间的故事!