化工资讯 文化资讯  综艺频道
明星资讯 大数据 农业信息 
时尚资讯 读书心得 戏剧歌舞 创业交流
健康资讯 财经理财 医药资讯 音乐资讯
小说
游戏资讯
 
南梦宫变更《铁拳7》发售窗口!这是要跳票的节奏?
http://dengxiaojin.com.cn  2020-05-21 03:09:34  

据外媒Segment Next报道,近日有眼尖的玩家Wonkey发现:《铁拳7》的发售窗口可能会发生变动、向后推延。昨晚,万代南梦宫在Twitch官方直播中放出了部分即将上市游戏的最新发售窗口。在过去很长一段时间内,《铁拳7》的发售窗口都为“2017年早期”,而在这次直播中,这一信息变更为了单纯的“2017”。

点击下载:

更令人担心的是万代南梦宫给出的这一列表的游戏是按发售时间先后排列的,越早上市的越靠前。《铁拳7》的位列于2017年春季发售的作品之后,这似乎暗示这款类新作将跳票至2017年夏季。

现在距离《铁拳7》最初在日本地区发售已有将近一年时间了,但其在西方的发售日仍然没有着落。鉴于开发者此前曾作出承诺,广大玩家都默认《铁拳7》将在3月之前上市,且根据早前台北国际游戏展方面的信息,《铁拳7》的发售时间在1月19日至1月24日之间。但现在都1月底了,它的上市详情还未公布,这对西方玩家来说大概不是什么好消息。

据悉,《铁拳7》预计在2017年内登陆PS4,Xbox One和PC平台,而这也是《铁拳》系列第一次与PC平台有亲密接触。虽然有的玩家对该作宣传材料上的Windows 10采取谨慎态度,但当下Steam《铁拳7》页面已经出现了,因而大可不必担心。