化工资讯 文化资讯  综艺频道
明星资讯 大数据 农业信息 
时尚资讯 读书心得 戏剧歌舞 创业交流
健康资讯 财经理财 医药资讯 音乐资讯
小说
游戏资讯
 
《口袋妖怪重制》定档8月16 万人同屏“堵”神兽
http://dengxiaojin.com.cn  2020-05-21 03:03:17  

全民精灵《口袋妖怪重制》8月16号即将首发,开启不删档测试。开测首日,一大波美女主播齐助阵陪你一起嗨翻天,一边玩游戏一边与大家互动,对于身怀“撩妹神技”的各位,我也只能帮你到这里了。另外,更有三只强力神兽等你偶遇哦。

口袋妖怪重制 口袋妖怪重制

超多福利 预约开启更快速

《口袋妖怪重制》官方开启预约礼包了,玩家只要登录官网或者关注我们的微信公众号,就可以提前领取游戏礼包了。通过官方微信、官网下载游戏安装包就可以获得价值688元的至尊VIP独家礼包,奖品多多,丰厚奖励等你来拿。

口袋妖怪重制宣传图1 口袋妖怪重制宣传图1

超多回馈 偶遇神兽超任性

为了回馈各位口袋迷的热爱和关怀,我们的官方大大为各位准备了超多的回馈福利。开测当天,野外三神兽:炎帝、水君、雷公,会在新手村等你偶遇哦。在《口袋妖怪重制》里,神兽不再遥不可及,平民玩家也能逆袭哦,是不是有点迫不及待了呢。

口袋妖怪重制宣传图2 口袋妖怪重制宣传图2

超多玩法 冠军之路超刺激

《口袋妖怪重制》是一款养成手游,冠军之路作为经典的养成玩法,从曝光以来备受玩家关注,不仅仅是通关过程中可以获得丰厚的物品奖励,在通过所有关卡之后还会遇到黑市商人,购买一些珍贵的稀有材料,而且价钱还有打折,是不是超刺激。