化工资讯 文化资讯  综艺频道
明星资讯 大数据 农业信息 
时尚资讯 读书心得 戏剧歌舞 创业交流
健康资讯 财经理财 医药资讯 音乐资讯
小说
游戏资讯
 
《战地1》游戏节奏依旧很快 步载协同作战成亮点
http://dengxiaojin.com.cn  2020-05-19 02:35:28  

重归一战战场的《》已经正式公布,而在昨日EA也举行了一次闭门演示,展示了本作的诸多内容。虽然与会者并不能在现场拍摄照片或者录制视频,但他们能够进行口头表达。而今日外媒WCtech就整合了其中一些有趣的信息,其中还包括官方的言论。

DICE的首席游戏设计师Daniel Berlin表示,在《战地1》中之所以近战武器这么受到重点关注,是符合当时时代背景的,人们还没有完全脱离依靠冷兵器搏斗的战术。“虽然我并不能透露新系统的细节,但刺刀冲锋此类的近战在《战地1》中绝对是一个非常强大的战斗技能。”

此外,有人曾对一战的战斗节奏有过质疑,由于当时盛行“堑壕战”,地面战场的快速进攻步伐受到了很大的阻碍。而这是否会导致《战地1》的游戏节奏被无形拖慢呢?Berlin对此表示了否认。

“在《战地1》中,借助当时的载具和武器,我们还是能够保证(与系列前作)相同的游戏节奏。没有任何因素(包括堑壕战)会拖慢游戏局势的发展,玩家们可以自由选择快速进攻。”

而根据Youtube播客Jackfrags在闭门展得到的信息,《战地1》的载具作战将会非常有趣,玩家受限于自己的身处的职业和角色,将不得不与载具一起进行协同作战。

《战地1》将于今年10月21日正式发售, 登陆 PC/Xbox One/PS4 平台,敬请期待。